Зеленокожие. - Форум

.

Понедельник, 2016-Дек-05, 14:32
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Правила » Расы » Зеленокожие. (Зеленокожие.)
Зеленокожие.
РонхулДата: Воскресенье, 2008-Ноя-23, 21:22 | Сообщение # 1
ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Итак лагерь зеленокожих. Численность боевых единиц 20 голов. Общий клан. На каждых 2-х гоблинов 1 орк. Два шамана, не более. Один Босс, не более. Два тролля, не более.
После ухода Скарсника с его ВааагХом из земель новой Империи, около Мордхейма осталось малое количество самых жадных, упрямых, диких, а может и глупых зеленокожих. Они продолжали грабить и убивать. Они постоянно уходили от рейдов Имперских карательных отрядов. И не знали люди когда это адское наказание закончиться...

«Когда зеленокожие обрушиваются на чьи-то земли, они оставляют за собой след разорения и разрушения. Дома сожжены или разрушены до основания, поля вытоптаны, запасы пищи уничтожены, а реки стали красными от крови…»

Орки – самые большие, а также самые крепкие, самые характерные, и, несомненно, самые
опасные из зеленокожих.
Даже самый маленький Орк может сравниться высотой с человеком, но при этом он гораздо шире в плечах, его тело – гора мускулов, а в голове у него – лишь жажда битвы.
Чего в Орках действительно много, так это грубой силы, которая становится ещё более опасной при полном их невежестве. И что ещё хуже, Орки почти не чувствуют боли, их не заботят неудобства, физические раны и даже смерть. Они больше всего любят насилие, и с радостью встретят смерть в битве, поскольку перед этим им представится шанс устроить неплохую резню. Орки устремляются в бой даже с намного превосходящим их по численности противником, но они не отступят, как сделал бы это любой разумный человек.

Чёрные Орки – самые большие и сильные среди всех Орков. Благодаря этому они отбирают для себя самое лучшее снаряжение, они гораздо лучше защищены, чем «остальные ребята». Поэтому они всегда находятся в гуще боя. Возможно, поэтому Чёрных Орков так мало, и поэтому они обычно возглавляют кланы и банды.

Гоблины – маленькие, зелёные, гадкие, хитрые, ушлые и вообще неприятные создания.
Их характерные черты – крошечные, но острые как бритва, зубы, сверкающие красным глаза-бусинки, худые цепкие руки, и манера поведения, как у маленькой сумасшедшей собаки.
Но нужно отдать им должное - Гоблины очень плодовиты. Их очень много, и неважно, сколько их умерло или убежало прочь, их всегда останется великое множество. Их любимый способ сражаться – стрелять в спину врагу с приличного расстояния. Они - более-менее приличные стрелки, но в остальном – слабые и нерешительные бойцы. Однако, когда их много, они представляют серьёзную опасность. Благодаря значительному перевесу они способны задавить гораздо более хороших бойцов.

Ночные Гоблины приспособились к жизни под землёй, они существуют за счёт грибов, пещерных сквигов жуков и друг друга. Они живут в горах по всему Старому Свету и в Южных Землях, в тёмных холодных пещерах и туннелях. Ночные гоблины испытывают отвращение к дневному свету, и когда им приходится выходить на поверхность, они надевают плотные чёрные балахоны, защищающие их от дневного света.

Тролли – это огромные создания, очень сильные, и очень тупые. Встречаются Тролли самых разных видов, среди них наблюдается такое же разнообразие, как и среди зеленокожих. Но можно сказать точно – они всегда огромны, уродливы, голодны, и то них нужно держаться подальше. Самый распространённый вид Троллей – Каменные Тролли. Их называют так, потому что они питаются камнями, а это позволяет жить им в самых неприветливых местах Старого Света, где больше и есть-то нечего. Этих Троллей
высоко ценят «Убийцы Троллей» гномов, ищущие экзотики.
Троллей всех типов следует опасаться из-за их безумной ярости и всеядности. Они съедят всё, что смогут засунуть себе в рот – плоть и кости, дерево, камни, куски металла и даже молодые побеги! Пищеварительные соки Троллей особенно высоко ценят алхимики – это самая едкая жидкость известная науке, а кровь Тролля, говорят, очень эффективно лечит «Бретонскую Проказу».
Ещё одна способность Троллей – регенерация. Если его шкуру повредить, она восстановится практически мгновенно, это же касается когтей, кистей, стоп и даже целых конечностей. Чтобы убить Тролля необходимо нанести очень много ран.


КХОРН! КХОРН! Кровь для Кровавого бога!
 
Форум » Правила » Расы » Зеленокожие. (Зеленокожие.)
Страница 1 из 11
Поиск: