Культ Одержимых - Форум

.

Понедельник, 2016-Дек-05, 14:31
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Правила » Расы » Культ Одержимых (Культ Одержимых)
Культ Одержимых
РонхулДата: Воскресенье, 2008-Ноя-23, 21:01 | Сообщение # 1
ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Культ Одержимых

Одержимые. Проклятые. Люди-призраки. Эти подонки – худшие из худших. Они опасные твари, возможно опаснее, чем кто-либо другой во всём городе. Этот поклоняющийся Хаосу сброд состоит из мутантов, бистменов (зверолюдей) и культистов, а есть и много худшие, кому имя Одержимые. Если ты когда-либо дашь им подойти к тебе, ты в большой беде – мало кто сравнится с этими подонками в рукопашной.
Никогда нет недостатка в людях, готовых рисковать жизнью за возможность обладать реальной властью: людей, чьи амбиции превосходят границы данных от рождения прав, или же тех, кто из-за своих колдовских умений или физических деформаций постоянно подвергается опасности и гонениям. Что теряют такие люди, заложив свои души темным богам Хаоса?! После разрушения Мордхейма на свет появились разнообразные мутанты, в то время как многие, кто до сих пор был незапятнан, почувствовали ток странных сил, первое пробуждение магического дара, которому предначертано было привести их к огненной смерти от рук Охотников на Ведьм.
Ныне же появился лидер, новый Темный Император, что объявил Мордхейм своими владениями. Имя ему Лорд Теней, Хозяин Одержимых, и последователи культа Хаоса собираются со всей Империи, чтобы заложить ему свои души. Никому из них не ведомо, человек он или демон, но все провозглашают его своим спасителем и страстно жаждут исполнять его повеления.
Как известно всем, постигшим темное искусство, это магия даёт таким существам как демоны и духи возможность прокрадываться в мир смертных. варпстоун, что наводнил Мордхейм, даровал неестественную жизнь многим гнусным тварям, существование которых противоречит самим законам природы. Одержимые когда-то были людьми, но затем, полностью предав себя темным богам, они позволили демонам овладеть их телами. Вид их ужасен – искажённая изнутри, их плоть переродилась в новую чудовищную форму.
Имея за спиной мощь Одержимых, последователи Лорда Теней стали мощной силой в Мордхейме. Во время Бойни на Серебреной улице Культ Одержимых устроил засаду и уничтожил большое войско, посланное на охоту за ними. Теперь улицы Мордхейма принадлежат Лорду Теней и его слугам. Зараженный воздух не действует на них вовсе или, что вероятнее, является пищей для их внутренних изменений. Люди, путешествующие в Мордхейме поодиночке, отлавливаются и приносятся в жертву темным богам. Все отряды одержимых собирают варпстоун для Лорда Теней, скрывающего себя в Яме, где, как говорят, его охраняют титанические Одержимые размером с дома. Некоторое количество осколков драгоценного камня остаётся в отрядах и используется для создания новых Одержимых.
Предводители отрядов культа называются Магистрами, и каждый из них ведет группу культистов, служителей темных богов Хаоса. Это люди, чья жажда власти не знает границ, добровольно подвергаются одержимости демонами. Они принимают участие в кровавых жертвоприношениях, темных ритуалах, и поклоняются демонам – ничто не является слишком мерзким для них! К этим выродкам присоединяются другие существа, столь же гадкие – полулюди-полузвери, что называют себя Гóрами, а среди людей получили имя Бистменов.
Немного найдётся вещей столь же ужасных, как вид отряда культистов. Помешанные воины, измазанные кровью и грязью, размахивают зазубренным оружием и скандируют богохульные псалмы, бросая себя на врагов. Во многих тяжело распознать людей, их тела обезображены и деформированы. Большинство рождено со стигматом мутаций, но страшнее всех сами Одержимые – твари, в которых плоть людей и чудовищ перемешалась с металлом, ведомые в бой неумолимой волей демона.


КХОРН! КХОРН! Кровь для Кровавого бога!
 
Форум » Правила » Расы » Культ Одержимых (Культ Одержимых)
Страница 1 из 11
Поиск: