Именные персонажи - Форум

.

Понедельник, 2016-Дек-05, 14:32
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Правила » Расы » Именные персонажи
Именные персонажи
РонхулДата: Понедельник, 2009-Янв-26, 20:52 | Сообщение # 1
ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Прямо как в сагах старины, Готрек и Феликс, двое таких разных странников, похоже, обречены скитаться по свету, пока боги не решат их судьбу.

Во всём Старом Свете нет расы более древней и более непокорной, чем гномы. Будучи гордым народом, они тяжело воспринимают свои неудачи и потерю близких. Те, кто оказались настолько неудачливы, часто отвергают общество своей семьи и друзей ради жизни добровольного изгнанника. Порвав со всем, что было им дорого, они сознательно ищут смерти, выслеживая и сражаясь с самыми большими чудовищами, которых только удается отыскать. Яростные в битве, безутешно мрачные в остальное время, Гномы-Убийцы являются опасными союзниками и смертельными врагами. Готрек Гурниссон, наверно, самый удачливый (или наоборот, неудачливый, это с какой стороны посмотреть) Убийца Троллей в мире. Его цель - найти смерть в битве с достойным противником не достигнута, но за время своих странствий он убивал разных чудовищ, скавенов, орков и зверолюдей в великом множестве. Никто не знает, почему он побрил голову и принес Клятву Убийцы. И никто ни разу не осмелился спросить его об этом.

Спутник Готрека - Феликс, человек, плохой поэт и неудачник. Его жизнь неизмеримо изменилась с того дня, когда Готрек Гурниссон вытащил его из под копыт скачущих лошадей императорских рыцарей. Очнувшись после всеобщей попойки поистине эпических размахов, Феликс с ужасом осознал, что по пьяни поклялся оставаться с Готреком, пока тот не найдет свою судьбу, и увековечить в своей поэме все эти странствия в поисках благородной смерти. И вот с того дня, изнеженный сынок богатого торговца оказывается лицом к лицу с невообразимым злом на краю цивилизованного мира, в компании безумного гнома, поклявшегося не уклоняться от смерти. Позже он понял, что несколько погорячился, давая эту клятву, поскольку она заводила его в самые темные и смертоносные уголки Старого Света, где они схватывались с самыми ужасными противниками. Однако Готрек оказался неубиваемым, а пока он дышит, Феликсу не позволяет его честь нарушить данную клятву. Поэтому кто может знать на каком поле боя они будут сражаться в следующий раз и какой монстр наконец станет роковым для них?


КХОРН! КХОРН! Кровь для Кровавого бога!
 
РонхулДата: Понедельник, 2009-Янв-26, 20:55 | Сообщение # 2
ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Джоханн Нож.
"Держи от меня свои руки подальше, скотина! Отпусти меня, и я скажу, что знаю. Так ты ищешь Джоханна Ножа! Прими мой совет, друг, не произноси его имя вслух. Он не любит людей, которые говорят о нем на улице. А зачем ты его ищешь? А, так у тебя есть работа для него! Что же ты не сказал об этом сразу? Я не могу сказать, где ты его можешь найти, потому что и сам не знаю. Кто знает? Какая разница. Когда он услышит, он найдет вас достаточно быстро. Ха-ха! Это вам выльется в копеечку, так как Джоханн любит золото. Он знает этот город - то, что осталось от него - как свои пять пальцев. Если он не может найти чего-то - никто не сможет. Он как тень, он появляется и исчезает, оставаясь невидимым. Он также может драться, как никто не может. Никто не поймает его. Он как молния со своими ножами. Никаких следов, все чисто и аккуратно. Все что мне нужно от вас - это золото и имя. Остальное сделает Джоханн." Разговор, услышанный в Мордхейме Среди многих наемных головорезов и убийц, наводнивших окрестности Мордхейма, Джоханн Нож - самый известный. Он проявляет свои склонности как наемный боец ножами и убийца исключительно разнообразными кинжалами, имеющими смертельный вид , которые висят у него на поясе. Джоханн носит темную кожаную одежду, немного не модную, и никогда не стиранную (так говорят бармены). Его вытянутое лицо обезображено шрамами многих битв, а его растрепанные волосы прямые и жирные. Кошелек Джоханна всегда тяжелый от золота, и он не заботится о том, что бы прятать его, пусть какой-нибудь глупец попробует украсть его. Многие пытались, и все умирали… очень быстро. Искусная работа и качество кинжалов Джоханна - вне сравнения, так как он собирал их с тел очень богатых, но неуклюжих противников, с которыми он разделывался на дуэлях


КХОРН! КХОРН! Кровь для Кровавого бога!
 
РонхулДата: Понедельник, 2009-Янв-26, 20:55 | Сообщение # 3
ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Берта Бестрауфунг.
Высшая Мать настоятельница Сигмариток.
Много лет назад Берта нашла приют в строгой дисциплине и набожности Сестер Сигмара. Только бог-воин Империи был достоин ее почтения. Только Он был постоянен и верен. И разве не святой Сигмар, воистину, выбрал ее, чтобы она стала его служанкой? Чистая кровь Несгибаемой воли потекла по венам Берты, доказательством чему являются ее длинные косы и свирепые голубые глаза, которыми она может превратить в гладкий лед Гоблина на расстоянии двадцати шагов. Даже ее властный голос превращает сильных, волосато-мускулистых мужчин в трепещущих жалких существ. Сестры видят в Берте пример святой женственности. Она быстро продвигалась по служебной лестнице, и на своем смертном одре почтенная Мать Кассандра назвала Берту своей преемницей, новой Высшей Матерью, и Аббатисой Скалы Сигмара. Иногда, когда Берта застегивает свои громриловые доспехи в лучах заката, она вспоминает утраченную невинность ее молодости. И тогда, злая, она туго застегивает кожаные ремни на своих железных руках и ногах и бежит на улицу, чтобы часами практиковаться с ее огромными боевыми молотам,
готовя себя, как положено невесте Сигмара, к великой битве.


КХОРН! КХОРН! Кровь для Кровавого бога!
 
РонхулДата: Понедельник, 2009-Янв-26, 20:55 | Сообщение # 4
ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Вескит. Верховный палач клана Эшин.
"Оно всех нас поубивало! Мы не смогли остановить его, наше оружие ломалось об его тело… Оно было черное, как тень, и быстро двигалось, рубя налево и направо людей в клочья. Мы сражались, да мы сражались как могли, и старый Маркус попробовал даже свой трюк с бутылкой масла. Оно было объято пламенем, и на мгновение нам показалось, что мы остановили его. Куда там, оно вышло из огня все еще в пламени. Казалось, что его это не волнует! Это было слишком, и те из нас, кто остался жив, побежали. Оно до сих пор преследует нас, еще и еще, неумолимо и беспощадно. Спасения нет, не спрятаться, его красный глаз везде отыщет тебя. О этот глаз… этот глаз… "
Последние слова Фрица Хубера в постоялом дворе Красная Луна
Вескит уже был одаренным Убийцей Клана Эшин, когда ему доверили наиболее трудную миссию. Он был нанят Кланом Скрайр чтобы освободить одного из их самых старых и наиболее опытных Колдунов, который удерживался как заложник соперничающим кланом. Вескит удалось вернуть узника, пробиваясь дорогой ценой через охранников. Он получил ужасные раны и без сомнения умер бы, но Хозяин Ночи Клана Эшин заключил соглашение с Магом Инженеров. Ученые-колдуны заменили некоторые части тела Вескит отчасти на технические, отчасти на магические имплантаты и превратили его в ходячий арсенал смертельного оружия. Вескит теперь больше машина, чем живое существо, а его жажда убивать стала практически не контролируемой. Когда новости о философском камне достигли тайной крепости Клана Эшин, Повелитель Ночи послал Вескит в Мордхейм остановить человекоподобных в их исследованиях города, который по праву принадлежит Скавенам. С того дня, многие путешественники встретили свой конец на темных аллеях Мордхейма. Не моргающий глаз Вескита ничего не пропускает, и те, на кого он охотится на улицах Мордхейма, никогда не возвращаются к Воротам Гаргулей.


КХОРН! КХОРН! Кровь для Кровавого бога!
 
РонхулДата: Понедельник, 2009-Янв-26, 20:56 | Сообщение # 5
ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Гнурри Хмельсон. Вечно пьяный гном.
К числу безымянных ужасов, бороздящих просторы Мордхейма в поисках добычи и крови недавно прибавился еще один, правда не такой уж и безымянный. Это гном Гнурри Хмельсон, который ходит по Городу Проклятых, никогда не просыхает и распевает пьяные песни весьма двусмысленного содержания. Гнурри стал настоящим проклятием всех человеческих и гномьих отрядов, ибо он не может пройти мимо оставив хорошего человека/гнома трезвым. Он стремится напоить всех, кого считает достойными этого, в зоне видимости. Обычно такие попойки заканчиваются большой пьяной дракой с отрядом плохих, по мнению Гнурри, людей, нелюдей, мертвых или не совсем мертвых. Гнурри из таких драк всегда выходит живым или почти невредимым - видимо гномьи боги очень любят пьяных. Правда, его собутыльники не всегда отделываются так легко - видимо гномьи боги любят только пьяных гномов.


КХОРН! КХОРН! Кровь для Кровавого бога!
 
РонхулДата: Понедельник, 2009-Янв-26, 20:57 | Сообщение # 6
ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Брендор Пироманьяк.
" Прошло лишь десять минут, как Морба Хейншкрит покинул обитель - необходимо было его присутствие на одном из утренних песнопений. Когда же сигмаритский священник вернулся к своей любимой церкви… Она была объята пламенем и содрогалась от мощи всепожирающего огня… Застыв от ужаса и горя он повёл вокруг головой. Как? Кто? Чувствуя, как кровь закипает в жилах, он обратил внимание на тощую фигуру послушника, отряхивающего сажу с церковного платья и опалённых волос… " Большую часть своих лет Брендор провёл
скитаниях от одной святой обители к другой. Будучи сиротой, он ревностно изучал Слово Божье, пытаясь стать настоящим священником Сигмаритской Церкви. Но, где бы он ни был, с ним всегда происходили странные, необъяснимые вещи... Его просто преследовали несчастья и катаклизмы!
церквушка, стоящая поблизости, вдруг займется пламенем и выгорит дотла, то постоялый двор.
однажды, когда он стоял у обочины, уступив дорогу проходящему стаду коров, вдруг всё
поджарилось… Обгорели коровы - все превратились в головешки!!! Удивительно и необъяснимо было
что само начало всех этих ужасных случаев ускользало от Брендора. Он ничего не помнил,
впадал в беспамятство. А когда приходил в себя
кругом всё в огне… Настоятели стали думать, что он приносит несчастье и изгоняли его из церквей. Не зная, что делать,
быть, он, поразмыслив, решил отправиться
далёкий город Мордхейм, на великое празднество, проходившее в этом Великом Городе… Когда же он достиг Мордхейма, дымящиеся руины предстали его взору. А в этих руинах сновали банды свирепых воинов. Оставшись без денег и пищи, он решил посвятить себя богоугодному делу: стать проповедником Учения Сигмара и помогать нуждающимся."


КХОРН! КХОРН! Кровь для Кровавого бога!
 
Bes-SKARAДата: Вторник, 2009-Янв-27, 15:47 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Местные жители
Сообщений: 144
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Самое смешное что у нас в настольном формате Джохан Нож был убит окончательно двумя обычными не прокачанными скавенами....

/Мнение персонажей не всегда совпадает с мнением автора. А ещё: Земля – круглая, а Солнце – это звезда :)/
 
РонхулДата: Среда, 2009-Янв-28, 14:55 | Сообщение # 8
ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
О, да, бывает)

КХОРН! КХОРН! Кровь для Кровавого бога!
 
RatHeadДата: Среда, 2009-Янв-28, 16:49 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Местные жители
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Уместна ли заявка на Трота Нечистого? Учитывая, что представитель клана Творцов всего один.
 
AzziДата: Среда, 2009-Янв-28, 17:08 | Сообщение # 10
Енот-разрушитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Нет.

Cупер Енот - единственный супергерой которому не надо носить маску!
 
Bes-SKARAДата: Четверг, 2009-Янв-29, 00:45 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Местные жители
Сообщений: 144
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Аэнура небудет?

/Мнение персонажей не всегда совпадает с мнением автора. А ещё: Земля – круглая, а Солнце – это звезда :)/
 
РонхулДата: Четверг, 2009-Янв-29, 16:34 | Сообщение # 12
ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Не будет

КХОРН! КХОРН! Кровь для Кровавого бога!
 
Bes-SKARAДата: Четверг, 2009-Янв-29, 16:36 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Местные жители
Сообщений: 144
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
ура)

/Мнение персонажей не всегда совпадает с мнением автора. А ещё: Земля – круглая, а Солнце – это звезда :)/
 
Filosof_SKARAДата: Пятница, 2009-Янв-30, 09:29 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Местные жители
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ронхул

Выложы определение именных персонажей.

Сам вроде знаю, что это за природное явление, однако без всеобщего определения манипузлировать такими цяцями будет каждый не очень ленивый.


Травмы - ничто! Амбиции - всё!
 
Форум » Правила » Расы » Именные персонажи
Страница 1 из 11
Поиск: