Сигмаритки - Форум

.

Понедельник, 2016-Дек-05, 14:30
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Правила » Расы » Сигмаритки (Сигмаритки)
Сигмаритки
РонхулДата: Воскресенье, 2008-Ноя-23, 21:05 | Сообщение # 1
ГМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
На протяжении столетий аристократы Империи отсылали своих своенравных или проблемных дочерей в Святой Монастырь Ордена Милосердных Сестер Сигмара, единственный действующий орден священно служительниц верховного бога Империи. Сестры Сигмара, как их обычно называют, традиционно путешествовали по Империи, помогая страждущим и бедным, ухаживая за нищими и сиротами, леча больных и латая искалеченные тела. Наряду с их знахарскими данными, которые они использовали с помощью отличных знаний трав и молитв, за их советами часто обращались те, кто делал важные решения, так как Сестры Сигмара славились своими способностями предсказывать повороты изменчивой фортуны.

Хотя, сестры были очень любимы большинством людей, в последнее время они обнаружили, что их популярность стала убывать. Подстрекатели Охотники на Ведьм обвинили их в ереси и колдовстве, так что даже в сельских районах они не принимались крестьянами, которые нуждались в помощи. Многие священники Сигмара хотели бы разогнать орден, заявляя, что женщины не имеют прав познавать святой мир Сигмара. Даже Верховный Священник, вроде бы, руководящая власть ордена, охладел к сестрам, отказывая в троне Магритте Мариенбургской, которая бала воспитана Сестрами и которая была им симпатична. В эти дни Сестры Сигмара удалились в свой монастырь, расположенный высоко на скалистом острове Скала Сигмара в реке Стир в Мордхайме.

Из всех жителей Мордхайма только Сестры были готовы к его разрушению. Пророчица Кассандора предсказала несчастье, и во время их ночного бдения, Девы Сигмара слышали голос Сигмара, обращающегося к их грезящим сознаниям. Поэтому они знали, что они будут спасены в их крепости высоко над городом, возвышающейся над ядовитым дымом, если только они приготовятся выжить в огне Ярости Сигмара.

В то время как весь Мордхайм предался безумию, Сестры Сигмара читали молитву за молитвой, бичую себя, чтобы выбить из себя все мысли о грехе, ревностно принимая режим наказания, который укреплял их сознания против распутства, буйно разрастающегося за их стенами. Когда финальный удар грянул, Сестры собрались под сводом огромного храма их монастыря, который, хорошо построенный и укрепленный, так же как и молитвы Сестер, защитил их от огня у удара Ярости хозяина.

Сестры верят в свою святую миссию, задачу, поставленную перед ними самим Сигмаром и, согласно которому, они должны подчинить себе тело и душу. Их святая обязанность - собрать обломки философского камня и спрятать его под Скалой Сигмара, в подвалах их монастыря, где, прикрытый большим слоем цельного гранита и охраняемый бесконечными молитвами сестер, он не сможет принести вреда народу Сигмара. Это почти безнадежная задача для малочисленных Сестер и многочисленных осколков камня. И что еще хуже, многие, кто хочет камень для своих нужд, собирают их и распространяют по всем городам Империи.


КХОРН! КХОРН! Кровь для Кровавого бога!
 
Форум » Правила » Расы » Сигмаритки (Сигмаритки)
Страница 1 из 11
Поиск: